SMA NEGERI 1 ROWOSARI

PERSONAL

Silahkan klik untuk melihat personal SMA Rowosari

I. Kepala Sekolah

II. Wakil Kepala Sekolah

III.  Guru

IV. Staff Tata Usaha

10 Tanggapan to "PERSONAL"

kok homepagenya masih ada artikel lamanya?
kok nggak progam \ artikel yg lain?

Assalamu’alaikum wr.wb

pak narto yg baik hati,bisa ga gerbag di belakang sekolah di tutup? dan kenapa guru2 sering telat masuk kelas? terima kasih atas perhatiannya…

wassalamu’alaikum wr.wb

hay warga SMAN 1 ROWOSARI,aku mau kasih saran ma kamu,sebaiknya setiap hari jum’at kegiatannya senam pagi dong!!!! tyuz…pake kaosolahraga biar kompak + sehat,key….
thank’s ya….

see you…bye….

Assalamualaikum.wr.wb

pak Narto,saya mau kasih kritikan soalnya saya sering memdapat laporan dari teman2 kalau internet disekolah kita itu saat loading kok agak lambat terus juga dapat menjadikan sedikit kendala saat ekstrakulikuler komputer internet.
Terima Kasih .

Wassalamualaikum.wr.wb

Pak narto????? kok kLas XII IPS 1… jamNya sering kosong??? Padahalkan Kita seMua hampir mEndeKAti UN. Mohon himbauanNya zaa pak???

aluha…………

assalamualaikum……….

mumpang mejeng iklan ah……..

dund porget visite blognya anak2 xii ips1 yah
http//smanir12ips1.blogspot.com
thankssssssss……………..

oiya,,,,,lupa….

sekalian dung pak, blogku di centangin di daftar blog biarpun gini2 ku juga warga sma rowosari juga, hehe…. this my blog http//neezmoet11.blogspot.com

makasih pak………

buat smansa rowosari maju terus pantang mundur…….

OK dech kita pasang tauatannya. makash ya dan kasih coment di blog kita tercinta.

pak narto yang cakep, tolong perlengkapan musiknya dilengkapi. katanya dulu mau dilengkapi setelah akreditasi?????

Kepada Yang Kami Hormati,
Bapak/Ibu
Di tempat,

Prihal : Perkenalan dan Kerjasama

Dengan Hormat,

Toko Hasan Syukur (seragam-topi-bordir.blogspot.com) adalah Grosir Seragam Sekolah, Topi dan Bordir
Hasan Syukur Seragam Sekolah adalah grosir dalam memenuhi kebutuhan pakaian untuk Seragam Sekolah SD,SMP,SMA, Pramuka dan perlengkapannya, Jika berminat untuk melengkapi barang dagangan koperasi sekolah atau memenuhi kebutuhan dalam penyediaan seragam sekolah di awal tahun kami siap untuk membantu, grosir seragam-topi-bordir.Blogspot.com adalah salah satu alternatif yang dapat menjadi bahan pertimbangkan dalam penyediaan produk. Dengan harga yang bersaing serta dengan beberapa kemudahan dalam transaksi dapat menjadi pengungkit perkembangan usaha Anda.
Selain Seragam Sekolah kami juga bekerjasama dengan produsen Topi dengan pilihan motif dan bahan yang bermacam2, Semua produksi tersebut asli buatan Bandung yang banyak dikirim ke berbagai kota di seluruh Indonesia termasuk ke Tanah Abang Jakarta sebagai pusat grosir terbesar di Indonesia. Dengan adanya grosir online ini, kami akan mendekatkan pelanggan langsung dari produsennya.
Kami juga mempunyai jasa pembuatan Bordir menggunakan Komputer yang membuat Bet, Nama, Lokasi, Logo yang bisa dilihat di Bordircomp.blogspot.com.
Dengan pemotongan jalur distribusi ini diharapkan barang bisa datang cepat, kualitas terjamin, mode yang up to date dan tentu dengan harga yang terjangkau. Dengan demikian, kami dapat membantu reseller untuk mendapatkan produk terbaik, sehingga dapat tumbuh dengan cepat.
Saya berharap dengan konsep win-win, kerjasama yang saling menguntungkan, usaha ini bisa langgeng. Baik dari seragam-topi-bordir.Blogspot.com maupun dengan para reseller. Semangat tumbuh bersama ini, yang saya jadikan motto usaha kami.

Terima kasih

M.Imaduddin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Saat ini Weblog sedang dicermat oleh … orang

web stats

Renungan

Demi matahari dan Sinarnya di Pagi hari, Demi Bulan Apabila Ia Mengiringi, Demi Siang Hari bila menampakkkan dirinya, demi malam apabila ia menutupi. Demi Langit beserta seluruh binaannya, demi bumi serta yang ada di hamparannya, demi Jiwa dan Seluruh Penyempurnaannya. Allah mengilhamkan sukma kefasikan dan ketaqwaan, beruntung bagi yang mensucikannya, merugi bagi yang mengotorinya
Desember 2016
M S S R K J S
« Feb    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Blog Stats

  • 28,405 hits
%d blogger menyukai ini: