SMA NEGERI 1 ROWOSARI

Tingkatkan Layanan Akses Internet, SMA 1 ROWOSARI BUKA WARNET SEKOLAH

Posted on: April 13, 2008

Para era digital seperti saat ini, kebutuhan tentang informasi begitu kuat di kalangan masyarakat dan tentu untuk kalangan pelajar. Internet sebagai media untuk mendapatkan informasi dirasakan begitu dominan dibutuhkan oleh pelajar. Menyikapi hal tersebut SMA 1 Rowosari Kendal membuka Warnet Sekolah, yang di design untuk melayani para siswanya dalam hal kebutuhan akses internet. Bagi para siswa tentunya akan menyambut gembira. Kenapa? Karena untuk para siswa tarif penggunaan disesuaikan dengan kantong saku para siswa pula.

Bagi Masyarakat pun tidak perlu kawatir, karena pada waktu waktu yang tidak digunkan oleh siswa maka masyarakat umum diperkenankan pula menggunakan fasilitas ini.

Kenyamanan dalam mengakses internet tentu menjadi prioritas dalam layanan koneksi yang di gunakan. Dengan menggunakan koneksi Speedy produk dari Telkom, warnet ini operasionalkan. Bagi para siswa yang ingin mendownload MP3, Video, atau file-file materi pelajaran pun akan merasakan manfatnya.

Silahkan kunjungi Warnet Sekolah, Manfaatkan secara maksimal untuk kemjuan dan meningkatkan kemampuan sumberdaya manusia.

7 Tanggapan to "Tingkatkan Layanan Akses Internet, SMA 1 ROWOSARI BUKA WARNET SEKOLAH"

ayo mak nunuk belajar terus bu jangan lupa anak dan suami ya piye kabare layanane internet aku salam sampaikan pada bu DWIK SELAmqat ya

Aku dari anak SMA 8 Semarang …..

Wah skrg sekolah ini tambah maju ya, padahal kan belum lama berdiri…salut dech.
Kalo bisa sich buat siswa GRATIS kaya di sekolahanku. Oh yaa….salam buat temen2Q kls IX yg alumni MTs Nurul Huda: Anis ojo pacaran terus, Rifqi(Bul), Lutfian, dll.

warnet sma rowosari lambate ngepol ak pernah nyoba 1x mau brosing ke google aja nunggu 1putung rokok habis

jika ingin warnetnya maju naikkan dong benwid internetnya pakai dedigited

mungkin bagi pemula ( wong bodoh )warnet sma sudah memuaskan tp bg yan tau internet & computer warnet sma rowosari sangat payah ( coro gampange yo ngenet neng kono ngenteke wektu thok ) kecepatan brosingnya kayak pakai internet ponsell

?????

MAKE ISP APA OM MACAM SIPUT AJA

g pakaei ISP mon pakainya ??????????????????????????????
ponsel kali

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Saat ini Weblog sedang dicermat oleh … orang

web stats

Renungan

Demi matahari dan Sinarnya di Pagi hari, Demi Bulan Apabila Ia Mengiringi, Demi Siang Hari bila menampakkkan dirinya, demi malam apabila ia menutupi. Demi Langit beserta seluruh binaannya, demi bumi serta yang ada di hamparannya, demi Jiwa dan Seluruh Penyempurnaannya. Allah mengilhamkan sukma kefasikan dan ketaqwaan, beruntung bagi yang mensucikannya, merugi bagi yang mengotorinya
April 2008
M S S R K J S
« Mar   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Blog Stats

  • 28,405 hits
%d blogger menyukai ini: